Sind geschälte Möhren nach 3 Tagen noch zum Backen verwertbar?
Heute ist der dritte tag, an dem geschälte Möhren in meinem Kuhlschrank sind.
Ich wollte Muffins machen und hatte keine Eier mehr. Dann musste ich die bereits geschälten
Möhren in einer Glasschüssel mit Frischhaltefolie überdeckt lagern...
Jetzt habe ich Eier und die Möhren sehen okay... nicht toll aber okay aus.
Es hat sich eine "neue" feste Haut um die Möhren gebildet.
Kann ich sie noch zum Backen verwenden heute abend? Wenn ja sollte ich sie
nochmal "schälen"?
3 Antworten
Theoretisch geht das schon, kommt darauf an mit was für einem Ergebnis du zufrieden bist, ich würde lieber frische Möhren nehmen, die haben auch noch mehr Flüssigkeit und Geschmack. Wenn es dir aber nichts ausmacht, probier es einfach aus, schädlich ist es auf keinen Fall...frohe Ostern :-)
klar geht das nach 3 Tagen noch. Nochmal schälen wäre eine Idee. Und vorher probieren ob sie noch schmecken. :-)
ähm besserer vorschlag lass die möhren einfach weck
dann isst die auch jemand
lg;)