sollte man lieber Brötchen oder Toastbrot nehmen?
Was grade da ist bzw. billiger ist... Sollte keinen großen Unterschied machen. Finde Brötchen besser.
as sie es nicht in Wasser sondern in Milch einweichen. Welchen vorteil bringt das?
Wasser schmeckt nacht nichts, Milch schon.
auch Senf Dazu geben, 1-2 EL auf 500g Hack?
Ich hau da immer ordentlich rein, ist halt Geschmackssache.
Welcher dieser beiden Käsesorten eignet sich besser?
Finde ich beides schwierig weil sehr intensiv. Dann noch eher Schaf denke ich.
oder muss das Eiklar auch mit rein wegen der Bindung?
Müssen nicht. Aber ich hau immer alles rein, warum auch nicht. Was wil man sonstn mit dem Eiklar machen?
Und... ich glaube gerade bei Buletten/Frikadelle/Fleischpflanzerl gibt es kein richtig oder falsch. Gibt vermutlich fast so viele Rezepte und Variationen dafür wie es Köche gibt. Trau dich einfach und probiere rum.
Habt ihr sonst noch Tipps?
Ich werfe sehr gerne noch Kapern mit rein. Muss man halt mögen