Du hast doch immer eine Essstörung denn dein ganzes Denken dreht sich ja nach wie vor darum und du willst ja auch wieder zurück und dich noch weiter runter hungern das zeigt ja schon dass du Mahlzeiten wieder auslässt. Also weg davon bist du auf keinen Fall und du gehörst nach wie vor in Therapie Punkt eine Essstörung geht nämlich nicht so einfach weg und es dauert mit unter Jahre bis man die überhaupt wieder in den Griff hat. Immer im Kopf und im Denken und das untergewicht das daraus dann resultiert ist einfach nur eine Konsequenz davon.

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Also normal ist es definitiv nicht aber eben auch keiner Essstörung im klassischen Sinne. Aber es ist klar dass wenn du den ganzen Tag gar nichts zu dir nimmst dein Körper abends ganz gewaltig nach Nahrung verlangt denn schließlich ist Essen der Treibstoff damit du den Tag überstehst.

Was ich dir nur raten könnte wäre, obwohl du keinen Hunger hast wenigstens was kleines zu essen eine Scheibe Toast oder eine kleine Portion Müsli usw. Dann wirst du nämlich abends auch nicht solche Hunger und fressattacken bekommen. Zumindest nicht wenn dein Körper sich dran gewöhnt hat dass er auch zu anderen tageszeiten etwas bekommt. Du musst ja jetzt nicht direkt nach dem Aufstehen etwas essen aber vielleicht so zwei drei Stunden später eine Kleinigkeit das würde ja schon reichen. Und mittags dann auch einfach nur eine Kleinigkeit. Das muss ja jetzt wirklich nichts großes sein aber wenn dein Körper dann merkt dass er zu anderen Zeiten auch was bekommt wird er diese fressattacken am Abend einstellen und dir zu anderen Zeiten dann auch wieder signalisieren dass er Nahrung braucht.

Ansonsten hoffe ich zumindest dass du über den Tag verteilt wenigstens ausreichend trinkst und nicht das auch komplett weglässt bis zum Abend.

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War es wahrscheinlich mit sämtlichen Mahlzeiten die du zu dir genommen hast. Aber da der Durchschnitt eh weit über der empfohlenen Menge liegt und die empfohlene Menge eben auch nur eine empfohlene Menge ist und keine in Stein gemeißeltes Gesetz an dass ich alle halten müssen und das zwingend ist das schon okay. Selbst mit deinen 13 Jahren. Wobei ich niemanden kenne der sich in dem Alter solche Gedanken gemacht hätte. Noch nicht einmal mit 16 haben wir uns damals solche Gedanken gemacht. Und viele tun es jetzt mit über 20, 30, 40, 50 oder älter nicht einmal.

Also alles in Ordnung und jetzt kein Grund zur Panik. An einer salzvergiftung würdest du übrigens nur sterben, wenn du dir permanent ins Trinkwasser ca einen Teelöffel Salz kippen würdest. Und das tut nun mal niemand

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Also Zucker fällt bei mir schon mal raus denn den esse ich definitiv nicht täglich. Das kann ich im Jahr an einer Hand abzählen wann ich mal Zucker esse. Denn ich nutze in meiner Küche keinen Zucker und kaufe auch zu 99% keinerlei Produkte die zugesetzten Zucker enthalten. Von daher kann der das schon mal nicht sein. Und Produkte die Mehl enthalten esse ich auch nicht täglich. Also kommt das auch nicht hin dass es jeder Mensch auf der Welt isst. Das einzige was hinkommen könnte wäre fett. Egal ob Öle oder Butter, Margarine usw. Einfach fett als oberbegriff das nimmt wirklich jeder täglich zu sich und sei es nur in kleiner Menge.

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Nein das ist nicht schlimm denn efeu ist eine heilpflanze und wird meist nur von den Kaninchen gefressen wenn sie ihn dann auch benötigen. Ich sammle ihn sogar gezielt mit in der wiesenmischung aber immer nur ein paar kleine Blättchen.

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Eigentlich überall denn jeder Laden hat Angebote die man nutzen kann, oft auch MHD Ware stark reduziert und auch Eigenmarken die sehr oft günstiger sind als die markenprodukte. Von daher kann man es nicht pauschal sagen wo es am günstigsten ist.

Persönlich kommt es mich deutlich teurer alles in einem einzigen Laden zu kaufen. Eben weil jeder Laden andere Angebote hat die ich auch gerne nutzen möchte. und wenn ich z.b im Laden alles holen würde was ich für die Woche zum kochen brauche, im Laden b aber etwas im Angebot ist was ich eigentlich zum Kochen bräuchte für die Woche dann wäre ich doch schön blöd im Laden a den normalpreis dafür zu bezahlen wenn ich doch im Laden bin ist günstiger kriege.

Und wenn man dann auch noch viele selbst herstellt anstatt das fertige Zeug im Laden zu kaufen spart man sogar noch mehr.

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Also ich habe auch sehr sehr viel Gemüse im Kühlschrank und dann nimmt nicht ein Lebensmittel den Geschmack von Salat, Paprika, Kräutern, Gurke usw an. Ist ja alles verpackt außer dem Gemüse.

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Wenn der BMI stimmt können deine Eltern dich übrigens zwangseinweisen lassen denn ab einem BMI von 14 abwärts besteht höchste alarmbereitschaft. Du hast ein dickes Problem und zwar eine dicke Essstörung aus der du definitiv nicht wieder rauskommst alleine. Das heißt du brauchst definitiv Hilfe und zwar ausgebildete Hilfe. Das bisschen was du als Essen heute geplant hast reicht auch definitiv nicht um in einen gesunden BMI von 19 zu kommen. Und da du ja auch glaubst du hättest kein Problem zeigt ja erst recht dass du ein dickes Problem und eine Essstörung hast.

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An vielen Kassen kann man sich den Kassenbon auch vorher schon drucken. Geht z.b auch bei Aldi oder Lidl wenn was unklar ist dass man sich kurz den Bong als Kopie vorabdruck um da noch mal zu checken ob alles richtig ist wenn man das am kassensystem selbst nicht sofort erkennt. Genauso kann man auch Kassenbons x-mal nach drucken nach dem Bezahlen.

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Nicht zwingend. Wenn ich z.b nur noch einmal die Woche einkaufen gehen würde, würde ich mehr Geld ausgeben als wenn ich zwei bis fünf Mal die Woche einkaufen gehen würde. Schlicht und ergreifend deshalb weil ich die Angebote die ja nicht alle an einem Tag sind gar nicht nutzen könnte. Heißt ich würde für die Sachen die Anfang der Woche im Angebot sind wenn ich Ende der Woche einkaufen gehe den vollen Preis bezahlen. Genauso wäre es bei Dingen wenn ich Anfang der Woche einkaufen gehe die Sachen aber erst Ende der Woche im Angebot sind.

Ich fahre einfach deutlich besser damit wenn ich öfters die Woche einkaufen gehe und dann anhand der Angebote einkaufen gehe. Vorher natürlich erstmal ganz stark überlegen was ich mit den vorhandenen Sachen kochen kann und was ich dann aus dem Angebot gegeben habe falls noch dazu kaufen und dann anhand der Angebote einkaufen gehe. Vorher natürlich erstmal ganz stark überlegen was ich mit den vorhandenen Sachen kochen kann und was ich dann aus dem Angebot gegeben habe dazu kaufen muss. Dazu schaue ich auch immer nach MHD reduzierter Ware. Wenn nämlich Sachen auf meiner einkaufsliste stehen die ich brauche und ich sehe dass ich die auch für 25,30 oder 50% günstiger bekomme dann nehme ich eher das mit als die Sachen aus dem Angebot weil ich sie eben noch mal günstiger bekomme.

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Erstmal ist dann Defizit viel zu hoch. Wenn dann Tagesbedarf bei 2300 Kalorien liegt, solltest du eher um die 1600 bis 1800 Kalorien liegen um gesund abzunehmen wenn du es denn überhaupt musst. Leider fehlen hier ja mal wieder sämtliche Angaben zu alter, Größe und Gewicht um das überhaupt beurteilen zu können.

Ansonsten werden sportkalorien niemals von den gegessenen Kalorien abgezogen sondern immer auf den Tagesbedarf oben drauf gerechnet. Denn schließlich erhöht sich damit dann Tagesbedarf an Kalorien und das war's auch schon. Heißt durch den Sport hast du ja ein noch höheres Defizit als eh schon und dein Körper geht noch mehr in den sparmodus als das eh schon tut weil er wahrscheinlich für die lebenserhaltenden Funktionen sogar zu wenig bekommt.

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Ja dazu zählt eigentlich jeglicher Zucker. Habe gerade mal geschaut wo ich im Schnitt liege und ich komme oft noch nicht einmal auf 25g Zucker (ich glaube das höchste in den letzten zweieinhalb Wochen waren 24,4g). Und das obwohl ich sehr viele Kohlenhydrate esse, allerdings fast ausschließlich Gemüse und dazu vollkorngetreideprodukte, Hülsen früchte, pseudogetreide oder ähnliches.

Dinge mit zugesetzten haushaltszucker oder Obst esse ich dagegen praktisch gar nicht. Und das geht auch wunderbar da ich sehr viel selbst herstelle und das gar nicht fertig kaufe. Sprich Brot und Brötchen backe ich genauso selbst wie Kuchen, Muffins, Waffeln, Torten (letzteres ist auch das einzige wo ich den Zucker nicht drastisch reduziere oder komplett weglasse aber die backe ich nur zweimal im Jahr zum Geburtstagen) oder Kekse. Und auch Teig für Wraps, Pizza, Flammkuchen usw stelle ich selbst her und noch vieles andere auch wo wenn man es kauft Zucker drin enthalten ist und ich ihn dann geflissentlich weglasse (bei Brot und Brötchen brauche ich zum Beispiel gar keinen Zucker da Mehl schon genügend Kohlenhydrate enthält und somit auch Zucker dass die Hefe super aufgeht. Und falls ich doch mal Zucker dazu gebe dann eine Prise also maximal 2 Gramm auf 0,5-1kg Mehl.

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