Ich vermute mal daß Kokosnussmilchpulver enthalten ist. Oder eine pulverige Sauce, die mit Wasser auf Anhieb funktioniert.
Es geht um das Wasser, das in dem Zellstoff unterm dem Fleisch absorbiert wird. Es wäre nicht sehr hygienisch, wenn das Fleisch in diesem Wasser schwimmt.
Was Dein Beispiel betrifft, würde ich das an Deiner Stelle überprüfen. Ich habe noch nie von so einer eklatanten Gewichtsabweichung gehört. Es müssten sämtliche Kontrollprozesse versagt haben.
Wenn Du davon überzeugt bist, prüfe ob Du wirklich für 1 Kilo bezahlt hast. Dann kann es nur ein falsches Etikett sein.
Was soll denn daran bitte schimmeln ?
Es wird hart und trocken, so lange Du es noch mit Hitze geniessbar machen kannst ist alles gut.
Natürlich kann es sein daß Du geschnittenes Brot, womöglich sogarToastbrot meinst, das in einer Folie lagert. Aber das verrätst Du uns ja nicht. Das kann auch mal schimmeln.
Als Mann ist das kein Problem.
Frage nach dem Alter ist obsolet, da das hier keine exklusive Plattform für Kinder ist.
Es steht doch alles in Deinem Link
Ansonsten die üblichen Machtspielchen zwischen Hersteller und Einzelhändler.
Und die Milka kommt zurück. Auch im Rewe Konzern.
Manchmal ist es traurig, daß man so einen Menschen nur mit demokratischen Mitteln ausbremsen kann. Aber wenigstens das klappt noch in den Staaten.
Ich wünsche den USA alles Gute, daß sie diese Geißel der Demokratie ohne Schlimmeres in der Bedeutungslosigkeit versenken können.
Ich diskutiere nicht mehr über das, was Trump aus Sicht der restlichen Welt schlecht bzw. indiskutabel macht. Seine Wähler schert den Rest der Welt ohnehin nur einen feuchten Kehricht, die kann man ja nicht ernsthaft für Ihre Wahl kritisieren.
Ich kenne die Qualitätsunterschiede bei Deinem Beispiel "Fertiggerichte", da wird ein Preisvergleich natürlich schwierig. Aus Gründen schweige ich jetzt dazu. So etwas koche ich immer selber.
In den meisten Warengruppen werden aber absolut handelsübliche Rohstoffe eingesetzt, die Du auch im Supermarkt kaufen kannst. Du kannst mich da gerne als Quelle nutzen, selber kochen ist günstiger.
Und meistens gesünder. Manch einer haut Deine Parole raus und hat vor seinem geistigen Auge eine Dose Ravioli. Da verliert man schnell die Lust, zu argumentieren.
Bin nur wegen des Umfrageergebnisses hier.
Die Tiere wohnen gemeinsam mit dem Menschen in der gleichen Wohnung und erfordern ständiger Aufmerksamkeit. Für sie ist es normal. Gewisse Abwehrkräfte sind auch vorhanden.
Für mich nicht, deswegen wasche ich meine Hände. Auch die Klamotten, wenn ich mal mit einem Hund irgendwo auf Besuch herumgetollt habe. Meinem Cousin habe ich die Ohren langgezogen, weil er bei der Vereinsfeier immer am Grill stehen muß und das Grillgut mit den Händen wälzt. Hat er nicht verstanden. Verstehen viele nicht.
Tja.
Wenn es sozialisisierte Individuen sind, stört es überhaupt nicht. Dann darf es auch mal riechen.
Alle anderen ( jeder kennt solche Exemplare ) laufen Gefahr, von mir angesprochen zu werden. Das kommt dann darauf an, inwiefern man diese mit einem 🐷 verwechseln könnte.
Wofür keiner etwas kann: ich habe Misophonie. Essgeräusche sind für mich die Hölle, aber ich komme damit klar.
Wickel doch alles in ein Salatblatt. Weisskohl, Chicoree. Was Du magst.
Klappt natürlich nur, wenn Du nicht die klassische Dreiecksform haben willst,
Nein, im Gegenteil.
Die zeigen Charakter, wenn sie es auch unter Gruppenzwang ablehnen.
Also eigentlich kannst Du stolz darauf sein.
100 € für vier Leute ist ne Leistung die ich hier selten in den Umfragen sehe. Du scheinst alles richtig zu machen.
Es ist immer ärgerlich wenn das Geld für Essen zu wenig scheint, aber nur Du kennst eure Einkommenssituation und die anderen Ausgaben.
Wir sind auch auf dem aktuellen Niveau immer noch Niedrigpreisland bei den Lebensmitteln. Bis auf die großen Konzerne arbeiten sehr viele Mittelständler am Rande der Selbstausbeutung. Mit Lohnkosten, Energie, gesetzlichen Auflagen, Verfügbarkeit der Rohstoffe und Dürresommern hat sich leider sehr viel in den letzten 3-4 Jahren zum Negativen geändert.
Der Handel macht seine eigenen Preisspielchen, ich sehe diese und erspare Dir mein übliches Bashing an dieser Stelle.
Alles gut, da wird nichts mehr schlecht. Guten Appetit.
Die sind ja schon vorgekocht und rehydriert ( falls keine Frischnudeln ) gewesen, Du hast Sie durch das Kochen lediglich wieder in einen genussfähigen Zustand versetzt.
Klingt auch für mich nach zuviel Feuchtigkeit, wenn es anders riecht.
Abgesehen davon schmeckt es auch nicht mehr so gut nach dem Auftauen, Du darfst es daher nicht ganz mit frischem Fleisch vergleichen. Dafür macht die natürlich enthaltene Restfeuchte in den Zellen zuviel mit dem Fleisch, wenn dieses sein Volumen ändert.
Ungefähr 1x im Jahr, und dann bitte nur die von Guschlbauer.
Das verrät Dir ja die Deklaration.
In Deinem Beispiel Käsepulver oder andere sprühgetrocknete Molkereierzeugnisse wie Sauermolke ( sorgt für den frischen Geschmack ). Bekommst Du allerdings nur auf industrieller Ebene, das ist keine handelsübliche Ware.
Auch ein Zwiebelpulver wird erst getrocknet und fein gemahlen, bevor es in die Würzmischung kommt. Das findet sich in jedem Gewürzregal.
Es gibt bedeutend mehr als das, was Deine Auswahl zulässt.
Probier es aus, die Flasche hält ja auch eine Zeit lang.
Mir persönlich hat der Geschmack nie zugesagt, habe das damals pur löffelweise geschluckt.
Champignons, Sojabohnenkeime, Edamame, Mini Maiskölbchen und grüne Bohnen sind praktisch immer dabei.
Nur in 6 Bundesländern.
Alle anderen bleiben entspannt. Ich auch.
Habe zwar morgen Feiertag, aber am Freitag haben schon wieder alle Geschäfte offen.