Zu was gebt ihr Maggi hinzu?
Und wenn ihr das nicht benutzt, antwortet halt nicht.
6 Antworten
Mit Maggi kann man alles Würzen und zu allem essen. Ich liebe sie auf Knödel und meine Partnerin auf hartgekochten Eiern.
Ausprobieren, wenn schmeckt warum nicht. Gekochte Nudeln in Butter anbraten. Eier mit Salz Pfeffer und Maggi verquirlen und über die Nudeln gießen und braten bis sie fast ganz gestockt sind. Frischer Schnittlauch drauf und Mahlzeit!
Zu Möhrengemüse
falls man das nicht kennt, das ist so ein brei aus Möhren, Kartoffeln, anderes Gemüse und Wurst stücken und weil das relativ mild ist tu ich immer maggi dazu
Ich benutze es zwar nicht, nehme aber Maggikraut (Liebstöckel), was wesentlich besser schmeckt und ganz natürlich ist.
Dieses nehm ich hauptsächlich zu Suppen und Eintöpfen.
Eigentlich zu allem
Suppe und Pfannkuchen
Süß eher nicht. ich meine die die man auch als Pfannkuchen steifen in die Suppe gibt.
Geht es auch auf Nudeln?