Wie bereite ich falsches Filet vom Rind zu?
Hallo zusammen, ich hab gestern ein falsches Filet vom Rind gekauft.
Kann ich daraus Zwiebelrostbraten machen, oder wird mir da das Fleisch zu trocken?
Wären scharf angebratene Steaks besser, die ich nach dem anbraten noch ca. eine halbe Stunde im Backofen nachgaren lasse?
Vielen Dank für eure Hilfe!
Lg Manu
5 Antworten
hallo,... Steaks aus falschem Filet ist nicht gut, werden zäh und hart.. ich würde einen leckeren Schmorbraten draus machen. Im Gemüsesud kochen und mit Meerrettich-Sauce srvieren geht auch.
Gruß,...spatzi321
Aus falschem Filet mache ich Schmorbraten, Sauerbraten oder Rindergulasch. Als Kurzgebratenes ist das nicht so zu empfehlen, es wird zäh.
So wird ein zarter Braten draus:
http://www.helpster.de/falsches-filet-vom-rind-so-wird-ein-zarter-braten-daraus_71912
Dick mit Pesto einreiben, einige Zwiebeln dazu und in Alufolie gewickelt in den Backofen.
Vorgeheizt, Umluft, 180°, ca 3 Stunden.
Ausprobiert und für gut befunden..:-)
Guten Appetit!
durch die Mühle drehen und die Krümmelchen anbraten und Sosse daraus machen... so für Spaghetti..