Es gibt praktisch nur drei Länder wo es Tradition ist rohes Tier/Fisch zu essen. Wir haben einmal Japan(aller Art von rohem Fisch). Wir haben Deutschland(Schweinemett). Und wir haben Frankreich(Rindertartare). Das man rohen Fisch einfach so bekommt im Internet für einen gewissen Preis und in Sushi Läden ist ja klar. Darum geht es jetzt nicht. Schweinemett und Rindertartare ebenfalls nicht.
Wie sehe es aus, wenn man zum Metzger geht und Fleisch bestellt. Super frisch, frisch geschlachtet, und absolut eisgekühlt. Könnte man das mit gewissen Sicherheitsvorkehrungen konsumieren. Diese Frage basiert explizit auf Huhn,Rind,Schwein.
Das Fleisch dürfte ja dann nicht mit Parasiten befallen sein, sonst hätte man das Problem ja auch mit rohem Fisch die in Sushi Restaurants angeboten wird. Es wäre im Interesse von allen hier, das hier kein Halbwissen verteilt wird. Danke im Voraus für die Antworten. Ob es schmecken würde oder nicht, ist ne andere Frage und hat hier nichts verloren.
aber welches ist hochwertig? ist quark hochwertig?