Ungewöhnlicher Pizzabelag?
Wenn ihr eine Pizza selber macht, welchen ungewöhnlichen Belag macht ihr denn?
/ Also keine Salami oder Hawaii /
Meine ist mit TK Grünkohl, mit Ziegenweichkäse und dann natürlich mit Reibkäse drauf. Mit Kräutersalz gewürzt, nicht mit den ital. Kräutern.
Schmeckt ganz anders!
3 Antworten
Ich mach einen Tomaten saucen Rand und dann Tomaten Sauce
Salami Schinken Speck Wurst
Käse
Mais
Butter so richtig viel damir der Käse sich zieht und weich und zart bleibt außerdem als Aroma und Geschmacksträger.
Garnichts ungewöhnliches wenn ich selbst mache immer margerita
Ich mag Pizza lieber klassisch.
die Italiener haben schon etwas mehr, als die Margerita. Salami ist auch in Neapel zu bekommen. In der Toskana hatte ich im Weinberg eine Pizza mit Sardellen, Oliven, Kapern, Artischockenherzen und Mozzarella! Ist seit dem meine Lieblingspizza.
Und Calzone nicht vergessen!
Selbst in Napoli macht man Salami nur für Touristen drauf. Und ja, ich kenne Italien bestens und die Vielfalt ist riesig. Auch ohne Tomaten ist kein Problem und dennoch sind sich bei der Nicht-Eignung von Salami alle Italiener einig.
…was auch Salami und Ananas ausschließt!