Heute gibts was Schnelles, Nudeln mit Pesto.
Der Unterschied liegt meist darin, dass Bio von riesigen Höfen kommt, denn gerade kleine Bauern haben nicht selten höhere Standards, können sich jedoch die teuren Zertifikate nicht leisten.
Allgemein würde es hier den Rahmen sprengen, Biostandards aufzudrusseln, das recherchierst du am besten alleine.
Fakt ist: Auch ohne Biosiegel sind deutsche Lebensmittelstandards extrem hoch, man kann also durchaus drauf verzichten. Anders ists z.B. in den USA.
Morgens hab ich Durst und muss meine Tabletten nehmen.
Das Zeug schmeckt widerlich. Selbst wenn es absolut gesund wäre, bekäme ich davon keinen Bissen runter. 🤢
Nein, ich bin kein großer Fan von Paniertem. Japanisches Schnitzel ist gerade noch so okay, da es durch die Panko-Panade ein ganz eigenes Erlebnis ist...
Darf und will auch nicht (mehr). Bin bereits deswegen chronisch krank.
Versuch doch mal ne Binde ohne Kunststoff oder steig auf ein anderes Menstruationsprodukt um.
Egal, Hauptsache es würde mal eins geben. Wir sind jetzt 18 Jahre zusammen und hatten noch nie ein Date. 😬
Wenn ihr in die Stadt geht. was holt ihr euch am liebsten zu essen ?
Nichts. Die paar Stunden komme ich auch sehr gut ohne Nahrungsaufnahme klar.
Und ein Lieblingsfastfood habe ich nicht, ich mag kein Fastfood... Wenn ich ganz großen Hunger habe und unterwegs bin, hole ich mir VIELLEICHT ein Mett- oder ein Fischbrötchen.
Wenn man mehr Fett ist und weniger Kohlenhydrate, nimmt man ab. Isst man aber mehr Kohlenhydrate und weniger Fett, nimmt man zu.
Wie kommst du denn auf das schmale Brett?
Fett hat eine unfassbar hohe Energiedichte, bereits mit kleinsten Mengen hast du deinen Kalorienbedarf gedeckt, wenn nicht gar überschritten. Da ists mit abnehmen überhaupt nicht mehr. Du schädigst zudem deine Leber.
Kohlenhydrate sind der Brennstoff deines Körpers, nahezu alles wird zu Zucker verstoffwechselt um die Kiste am laufen zu halten - auch Fett.
Natürlich benötigt man auch für Vieles Fett, aber nicht im Übermaß.
Backen ist überhaupt nicht meine Welt und ich mag auch Gebäck nicht besonders gerne. Notgedrungen beherrsche ich ein paar Grundlagen, aber für mehr als nen ollen Rührkuchen, hab ich eh keinen Platz.
Kochen ist jedoch notwendig, wenn man sich nicht ausschließlich von Butterbrot und Takeoutfraß ernähren möchte.
Ich sag ja, du bist nicht schwanger.
Du Pille kannst du auch morgen zu gewünschter Zeit beginnen. Bedenke dann aber die erste Woche noch zusätzlich zu verhüten.
Meine Periode blieb aus. Wenn du fällig bist, muss der Test positiv sein.
Nö, pingelig ja, aber nicht verrückt.
Mein Mann und ich haben auch getrennte Konten, rechnen allerdings nicht alles auf.
Aldi ist kein Supermarkt, sondern ein Discounter. Ich meide Discounter.
Am liebsten war mir Citti, danach real... Citti hat bei uns die Filiale geschlossen und real... Hat ganz geschlossen.
Globus ist auch okay, genau wie Marktkauf (Edeka, nur in groß) und famila.
Aus viel mehr als Sauerkraut, Fleisch und Wurst (die bringt die meiste Würze) besteht so ein Bigos eigentlich nicht. Wacholder und Lorbeer sind noch wichtig. Und Zwiebeln.
Das ist ziemlich wenig und vor allem Obst. Ein kleines Stückchen Obst am Tag ist mehr als genug, iss Gemüse, iss Eiweißhaltiges, das ist wichtig.
Wahrscheinlich wurde irgendwas gefunden, aber das muss nichts Schlimmes sein.
Normalerweise nicht, kommt natürlich immer aufs Fleisch und dessen Zustand an.
Bakterien werden durch den Garvorgang eh abgetötet und durchs Waschen verteil ich sie höchstens in der Küche.
Was ich dagegen abspüle, ist getautes Fleisch (wegen des Tauwassers), Schweineextremitäten und Innereien.
Man benötigt weder Begabung, noch Talent um einen Beruf zu erlernen und auszuführen, lediglich Fleiß. Dir fehlt schlichtweg der Fleiß.