Am schnellsten gehen eigentlich Pfannengerichte mit Kartoffeln.
Ich würfle mir ein paar Kartoffeln (ca. 1x1x1 cm), schmeiße sie in eine Pfanne mit Öl, salzen, pfeffern und Deckel drauf.
Während das vor sich hinschmurgelt bis die Kartoffeln gar sind (ca. 10 Min.) schnippel ich mir noch Zeug was dem Ganzen Geschmack und Farbe verleiht.
Knobi und Zwiebeln zuerst, Kartoffeln etwas an die Seite schieben, Zwiebeln und Knobi anschwitzen lassen, währenddessen z.B. Paprika, Zucchini, Zuckererbsen schnippeln, dann der Pfanne volle Hitze geben, das Gemüse dazu und ordendlich aufknuspern. Salzen, würzen...fertig.
Festes Gemüse wie Karotten können gleich mit den Kartoffeln zusammen in die Pfanne, sonst ist es am Ende zu bissfest 😁
Du hat schnell raus welches Gemüse wann mit dazu muss, bis am Ende alles so ist, wie du es am liebsten magst.
Fleisch dazu (Hack) entweder gleich mit Zwiebeln und Knobi zusammen- dann aber die Kartoffeln auf einem Teller zwischenlagern, sonst kann man nicht vernünftig rühren, dann das Gemüse und dann die Kartoffeln wieder rein.
Ich mache mir dazu meist einen Naturjoghurt mit, oder ohne Knoblauch.
Dann habe ich nach einer halben Stunde was leckeres zu essen.
Bei den "schnellen" Gerichten im Internet, wird nämlich gerne die Vorbereitungszeit unterschlagen! Da kommt man auf die gleiche Zeit.