Ich hab nur eine ganz einfache und nicht so teure Maus. Nämlich die Logitech G402.

...zur Antwort

Dass du weniger Flatulenzen hattest, hängt ganz sicher mit der Ernährung zusammen.

Du kannst auch "deutsches" Essen entflatulieren, so nenne ich das mal. Du kannst zum Beispiel Kümmel und Fenchelsamen in deine Nahrung integrieren. Dann musst du weniger pupsen.

Ob es gesünder ist, nicht zu furzen, kann ich allerdings nicht sagen. Ein alter Spruch lautet: "Wenns Ärscherl brummt, ist´s Herzal gsund".

...zur Antwort

Du solltest immer gleich die ganze Packung fertig garen. - Die Reste kannst du dann im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag noch essen.

Aber eine angebrochene Packung würde ich nicht mehr aufbewahren.

...zur Antwort

Zwei Stunden in den Backofen auf höchster Temperatur. Vielleicht verbrennen die Geruchsstoffe. Probiers mal aus. Danach - wenn es nicht funktioniert - kannst du den Pott immernoch weg werfen.

...zur Antwort

du bekommst eine gute Haut, wenn du dich ausgewogen ernährst. Dazu kann auch mal eine Avocado gehören. Aber jeden Tag eine halbe fände ich zu viel.

...zur Antwort

Verstehe ich das richtig: Du hattest das rohe Fleisch auf dem selben Teller von dem du das gegarte Fleisch gegessen hast? - Das ist natürlich ungünstig.

Aber im Gegensatz zum Glauben vieler Menschen ist nicht jedes Stück Hühnerfleisch und nicht jedes Ei gleich voll von Salmonellen.

...zur Antwort

Ich vertage es schon relativ scharf. - Ein Teelöffel voll Tabasco ist kein Problem. (Tabasco hat soweit ich weiß 3000 Scoville)

Aber ich lehne es ab, bei Wettessen mit zu machen. Essen soll immer ein Genuss sein.

...zur Antwort

Ich finde, das sieht gut aus, auf deiner Zeichnung.

...zur Antwort

Du kannst eine Zuckerglasur machen und die drauf Streichen. - So hat es meine Oma gemacht:

Heißes Wasser und Staubzucker miteinander verrühren und auf das Gebäck pinseln.

Gutes Gelingen! :)

...zur Antwort